Amediateka — сериалы онлайн

Amediateka — сериалы онлайн

От A serial LLC

  • Категория: Entertainment
  • Дата релиза: 2013-09-14
  • Текeofя версия: 4.0.10
  • Взрастной ценз: 17+
  • Размер файла: 98.68 MB
  • Разработчик: A serial LLC
  • Совместимость: Требования iOS 10.3 или новее.
Балов: 3.73312
3.73312
C 12,279 Рейтинг

Описание

Попробуй 7 дней бесплатно при первом оформлении подписки на «Амедиатеку». Что такое «Амедиатека»? • Это легальный онлайн-кинотеатр лучших сериалов планеты, премьеры которых здесь проходят одновременно со всем миром. Ты сможешь смотреть онлайн сериалы «Игра престолов», «Мир Дикого Запада», «Патрик Мелроуз», «Миллиарды», «Твин Пикс» и многие другие. • «Амедиатека» имеет статус Home of HBO в России, поэтому все проекты главного американского канала, включая документальные фильмы и стендапы, доступны эксклюзивно для подписчиков сервиса. • Отправляясь за границу, не забудь скачать сериалы в приложении, чтобы смотреть офлайн. Загруженные эпизоды хранятся в памяти устройства 30 дней. Помни, что сервис доступен онлайн только на территории России и стран СНГ. • В «Амедиатеке» можно смотреть сериалы не только в профессиональной озвучке, но и в оригинале с русскими субтитрами или без них. • Подключай к своему аккаунту в «Амедиатеке» до 5 устройств и смотри любимые сериалы в любое время и в любом месте. В приложении доступна Основная подписка Amediateka с автопродлением: эксклюзивные премьеры и хиты ведущих студий мира HBO, ABC Studios, Showtime, FOX, CBS, BBC, Starz — 599 рублей в месяц. Особенности оформления подписки через iTunes: Оплата осуществляется через 7 дней после первой активации подписки. Подписка автоматически продлевается не менее чем за 24 часа до окончания текущего срока действия и до тех пор, пока она не будет отменена самим пользователем. Денежные средства списываются с учетной записи пользователя в iTunes в течение 24 часов до окончания текущего срока действия подписки, с указанием цены и длительности. Управление оформленными подписками и отмена автопродления осуществляется в настройках пользовательского аккаунта Apple. Отмена оплаченного периода подписки невозможна. Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности: https://www.amediateka.ru/tos Для обращения в службу поддержки просто перейди в меню в раздел «Помощь» и выбери пункт «Все еще остались вопросы?»

Скриншоты

Отзывы

  • Надоело

    1
    От BaltMet
    Пытаюсь посмотреть сериал прослушка. То качество безобразное. То видео не грузится далее на середине просмотра. Вечер пятницы, осталось 2 серии первого сезона, амедиатека проплачена на месяц вперед. Глюк. Просит оформить подписку. Недавно смотрел донована. Посмотрел первый сезон. Второй сезон стал временно не доступен. Я уже интерес потерял. Ребята, наведите порядок. Понимаю что в россии живем и у нас так принято, но я деньги плачу а не пиратки смотрю
  • не качайте, не трятьте деньги зря

    1
    От CABAYASHI
    Это самое поганое приложение из всех, что я видел и имел не осторожность купить год подписки. Многи из сериалов, которые предлагаются к просмотру по подписке становятся ПЛАТНЫМИ (сверх того, что вы оплатили по подписке) прямо во время ПРОСМОТРА этих сериалов. Далее, некоторые сериалы (возможно из-за которых вы купились на развод, под названием AMEDIATEKA) просто исчезают, становятся НЕДОСТУПНЫМИ - видимо не могут элементарно выдержать договорённости с владельцами прав (что удивляться, если они постоянно обманывают своих клиентов). Плюс ко всему, теперь не возможно зайти в свою учетку - пишет не правильно указаны данные. ИТОГО: AMEDIATEKA по моему субъективному мнению колхозное разводилово - платишь за подписку, а тебя просто кинут - сериал сделают платным или удалят, а если нет - приложение тупо перестанет тебя распознавать (скорее всего это тоже не случайно)
  • 💩💩💩

    1
    От Pedrita.brasileira
    Самое ужасное приложение! Постоянно виснет. И весь этот ад за 600 рэ в месяц!
  • Чёт как то всё плохо

    1
    От M449H
    Amediateka была самым любимым сервисом. Но в один прекрасный момент начались странности, которые перетекли в наглость. Начнём с того, что серии стали загружаться не в 1080р, а в 720 или даже ниже (речь идёт именно про скачивание в память устройства, в настройках программы выбрана загрузка именно в 1080....). При просмотре онлайн, и при стабильной скорости в 100мб/с сервис иногда подсовывает 720р вместо 1080р... Отдаёшь такие деньги, а у них не может выдавать хотя бы 1080 (это я молчу, что тут нету 4К вообще). Ну и самое интересное это финансы и как их нагло списывают. В век подписок, глупо быть не бдительным, НО даже если вы сверх внимательный и дотошный человек, то вы всё равно можете совершить ошибку, которую допустил я. При удалении карты, скрывается переключатель автопродления. То есть, если сначала удалили карту, отключить автопродление у вас не будет возможности... оказывается, сначала нужно отключить автопродление в отдельном окне, а потом уже удалять карту.... Но даже в таком сценарии у вас всё равно могут списать деньги, так как после удаления карты с сервиса, она не удаляется. А по какой то неведомой технической ошибке спишут 599₽, в последствии разводя руками. Общение с тех поддержкой не приводит ни к чему вообще. Вопросы или обращения могут быть совершенно разными. Но в конечном итоге вас будут держать за «ничего», отвечать заглушками или вообще игнорировать какое то время.
  • Опять ничего не работает.

    1
    От Еol
    Постепенно я писал тут рецензии с трех звезд, и вот наконец одна звезда. У амедиатеки ничего не работает. Те же проблемы, что и у остальных комментаторов здесь, включая тех поддержку, засунувшую морду в песок. Амедиатека, ты просто выстрелила себе в лицо. Прощай навсегда!
  • Я даже отправляла сигнал в космос ...

    1
    От VagaQ1994
    Переустановка! Обновление! Плохие отзывы! Хорошие отзывы! Призыв потусторонней силы! Ничего из перечисленного не помогло заработать вашему приложению корректно😡😡😡😭😭😭
  • Постоянно проблемы с Apple TV

    2
    От galermak
    Не запускает программы. Приходится удалять приложение и снова подключать, что не всегда помогает. Полная жуть! Писала несколько раз. Техслужба молчит.
  • Жулики из Амедиатеки

    1
    От boab1892
    Ребята отлично устроились. Списывают деньги два раза: через apple и через сайт. Оплачиваешь через apple, через какое-то время заходишь на сайт и система тебя выкидывает, входишь заново и подписки нет. Нужно покупать заново, а при этом через apple деньги все равно списываются. Звонок в службу поддержки ничего не даёт - говорят идите в apple, ваши деньги у них. А на вопрос почему при действующей подписке выкидывает с сайта амедиатека ответа не дают. Жулики
  • QWERTY

    1
    От Читатель и слушатель
    Отвратительно работает на AppleTV
  • Бесконечный цикл багов

    1
    От Toriehime
    Уважаемые разработчики, вернулась к сервису спустя год и что вижу – приложение работает все так же нестабильно и плохо, как и раньше. Что на айпад, что на андроид тв постоянные обрывы соединения, качество видео скачет каждые две минуты, загрузка серии останавливается. За просмотром разных серий разных сериалов и в разные дни серии перезагружала приложение, переустанавливала его, чистила кэш — в общем все, что рекомендовала поддержка. Очень жаль, что на бедных ребят из поддержки валится негатив за ваши недоработки. Ставлю единицу приложению и сервису Амедиатека, который за столько лет до сих пор не может наладить работу приложения и оказать адекватное качество услуг. Красная цена вашей подписки 100 рублей.

Коментарии

keyboard_arrow_up