Яндекс.Музыка и подкасты

Яндекс.Музыка и подкасты

От Yandex LLC

  • Категория: Music
  • Дата релиза: 2012-05-30
  • Текeofя версия: 5.16
  • Взрастной ценз: 12+
  • Размер файла: 80.85 MB
  • Разработчик: Yandex LLC
  • Совместимость: Требования iOS 12.0 или новее.
Балов: 4.70725
4.70725
C 346,276 Рейтинг

Описание

Музыка и кино по единой подписке Яндекс Плюс. Узнайте, какие возможности вам доступны, на plus.yandex.ru. · Загружайте треки для прослушивания офлайн · Распознавание музыки · Более 50 миллионов треков · Подбор музыки на ваш вкус Открывайте для себя новую музыку! Умные плейлисты — это несколько часов музыки каждый день. Чем больше приложение узнаёт вас, тем точнее предлагает новые треки, альбомы, тематические подборки и песни, которые нравятся вашим друзьям. Все рекомендации удобно собраны в четыре плейлиста: Плейлист дня, Премьера, Дежавю и Тайник. Распознавайте музыку Узнайте, какой трек звучит рядом с вами. Просто нажмите на кнопку с микрофоном и дайте Музыке послушать. Приложение подскажет название трека и сохранит его в специальный плейлист «Распознано». Подкасты обо всём на свете Слушайте не только музыку: в приложении Музыка вы найдёте подкасты на любой интерес. Вы можете слушать в обычном темпе или ускоряя контент. Если вы вдруг недослушали до конца, приложение запомнит место, где вы остановились, чтобы вы могли дослушать подкаст, когда душа запросит чего-то интересного. Подкасты — это новый способ слушать и узнавать что-то новое и полезное каждый день! Собирайте свою коллекцию — Всё, что понравится вам на Яндекс.Музыке, попадёт в вашу фонотеку. Добавьте к коллекции свои треки со смартфона, чтобы слушать их как вам удобно — через приложение в iPhone или на сайте. — Любые треки и плейлисты можно сохранить в приложении и слушать их в любое время без подключения к сети. Когда вы включаете офлайн-режим, приложение показывает только ту музыку, которая уже была сохранена в iPhone. Получите больше возможностей с подпиской Яндекс.Плюс Яндекс.Плюс — это единая подписка на сервисы Яндекса, с которой вы сможете чаще делать то, что хочется -> plus.yandex.ru. Оплатите подписку, чтобы скачивать треки на телефон и слушать их без интернета, отключить рекламу и оценить высокое качество звука любимых композиций. Также она даёт постоянные скидки и бонусы в шести сервисах Яндекса. В некоторых странах музыкальный каталог может быть недоступен. Подробнее: yandex.ru/legal/yandex_plus_privilege_list/ При подтверждении покупки оплата произойдет с вашей учетной записи в iTunes. Подписка продлевается автоматически, если автопродление не отключено не позднее, чем за 24 часа до окончания текущего периода. Подписка будет продлена автоматически в течение 24 часов до окончания текущего периода на срок аналогичный предыдущему. Неиспользованная часть бесплатного пробного периода аннулируется после приобретения подписки. Вы можете управлять своими подписками после покупки и отключить автопродление в настройках своей Учетной записи. Условия использования: yandex.ru/legal/music_termsofuse Правила хранения личной информации: yandex.ru/legal/confidential

Скриншоты

Отзывы

  • Yandex Podcasts снова можно пользоваться, ура)

    5
    От zxcvhgdert
    Вернули «прослушано» и сохранение положения внутри эпизода - отлично ))
  • Верните функцию «прослушано»

    3
    От xaxatumba
    Добрый день! Была такая классная функция, когда было видно, какие выпуски подкастов уже прослушаны. После обновления ее убрали, теперь приходится каждый раз открывать плейлист и вспоминать по названию. Верните, пожалуйста, хотя бы как опцию, это было очень удобно!
  • Все бы ничего, но

    4
    От Ilya_sit
    Приложение иногда лагает и не включает музыку минуты 2-3. Очень сильно бесит. Раз в неделю стабильно. И еще одно тупость, по-другому не скажешь. Есть коллекция понравившихся треков. Лайкнул песню - она отобразилась в коллекции. Ок. Но почему когда лайкаешь подкаст, он тоже оказывается в коллекции с треками. И получается сборная солянка. 1ый фейл еще можно как-то списать на плохой интернет (нет) Но второй - это нечто. Похожая тема в Youtube Music с лайкнутыми видео в самом Youtube, например клип или кавер. И он потом отображется в Youtube Music со всеми треками. Но подкасты от Яндекса это треш. Гугл хоть сделали отдельное приложение с ними, чтобы не было все в одной куче.
  • Все не так хорошо через 2 месяца, как хотелось бы

    1
    От grg1331
    Это просто пи*дец. Почему с компьютера все отлично, никаких нареканий, слушай музыку хоть с подпиской, хоть без, все равно все работает как надо. Заходишь с телефона - реклама подписки, которую даже убрать нельзя. Ты заходишь в приложение послушать музыку, а по итогу просто смотришь на предложение подключить подписку. Спасибо. З*бись послушал.
  • Обновления

    5
    От rossignolnnov
    Исправили недостатки Спасибо
  • Отлично.

    5
    От e.b.daesh
    Пользуюсь уже давно, прикольная новая опция «моя волна» подбирает песни как надо. Куда делся эквалайзер? В целом приложуха удобная и считаю что лучшая среди конкурентов. Однозначно подписка стоит своих денег. 5 звёзд.
  • Дичь

    1
    От mynicw2
    Блокаешь треки но приложению пофигу, ты будешь слушать то что не хочешь, потому что это придумал какой-то гений вундеркинд.. интересно сам Волож доволен таким криворуком функционалом??
  • Виртуальное поглаживание разработчиков

    5
    От Skleppy.inc
    Хорошо развивается, подкасты из русских наиболее полные. Мелкие косячки оперативно чинятся при репорте в техподдержку. За это прям лайк.
  • Эквалайзер

    4
    От Tim Eris
    Верните! в чем проблема ?!
  • Шаги назад

    3
    От Viktor Viktorovich Messi
    Исчезла функция "добавить в плейлист" плейлиста целиком. Теперь чтобы сохранить хороший плейлист в библиотеку (или соединить с другим плейлистом), нужно выделять и добавлять каждый трек ПО ОДНОМУ... Чувствую, как вернулся на 20 лет назад, когда мы скачивали все треки альбома по одному. Зачем вырезать удобную функцию? Кнопка "добавить в плейлист" настолько утяжеляла интерфейс? Не согласен, но тогда оставьте её как опцию в настройках интерфейса. Кастрировать удобное приложение - неправильно

Коментарии

keyboard_arrow_up