TouchRetouch

TouchRetouch

От ADVA Soft GmbH

  • Категория: Photo & Video
  • Дата релиза: 2010-06-08
  • Текeofя версия: 4.4.6
  • Взрастной ценз: 4+
  • Размер файла: 22.77 MB
  • Разработчик: ADVA Soft GmbH
  • Совместимость: Требования iOS 12.0 или новее.
Балов: 4.78885
4.78885
C 2,588 Рейтинг

Описание

“…there's no easier way to remove unwanted items from your images...” — The Guardian “It's in my Top 5 "must have" photo apps.” — Michał Koralewski, Фотограф Года 2015, IPPAwards “TouchRetouch is a terrific ‘remover’.” — Life In LoFi TouchRetouch это программное приложение для качественного и быстрого удаления нежелательных объектов с фотографий. Это приложение позволяет удалять с изображений такие элементы: • Телефонные провода и столбы, линии электропередач • Царапины и щели на поверхности — прямые и кривые • Случайных людей • Прыщи и недостатки кожи • Объекты, созданные человеком: дорожные знаки, светофоры, мусорные баки • Все, что может портить вид изображений УЛУЧШЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ КАСАНИЕМ Просто обозначьте нежелательные объекты и они моментально исчезнут с фотографии. С помощью инструмента для удаления пятен вы можете избавиться от незначительной пятна, всего лишь прикоснувшись к нему. УДАЛЕНИЕ ЛИНИЙ ПРОВЕДЕНИЕМ ПО НИМ ПАЛЬЦЕМ — НОВАЯ ФУНКЦИЯ Чтобы удалить всю линию, достаточно обозначить лишь ее часть. Нет необходимости быть точным — приложение само распознает линию. Если вам нужно удалить лишь часть линии, можете воспользоваться инструментом для убирания сегментов. Чтобы достичь лучшего результата, настройте толщину линии. УДОБНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕТУШИРОВАНИЯ Избавьтесь от отвлекающих объектов, с помощью инструмента Убирание (Удаление) Объектов — выберите Кисть или Лассо, отметьте элемент, который необходимо удалить, а затем нажмите кнопку Вперед. Устраняйте недостатки или копируйте объекты, используя Клонирующий Штамп. Настройте радиус, сглаженность и непрозрачность Штампа. Воспользуйтесь Резинкой, чтобы стереть то, что было скопировано. Настройте радиус, сглаженность и непрозрачность Резинки. ПОЛЕЗНЫЕ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Посмотрите видео-уроки, которые предлагает приложение, чтобы научиться пользоваться программой. Прочитайте советы, как использовать имеющиеся в приложении инструменты, как можно лучше. Загрузите TouchRetouch сейчас и у Вас немного магии у себя в кармане. TouchRetouch создала компания ADVA Soft, разработчик Handy Photo и AntiCrop. Мы делаем все возможное, чтобы наши программные приложения приносили вам пользу в процессе редактирования фотографий. Посетите наш веб-сайт, www.adva-soft.com, чтобы узнать больше о компании и программных приложениях, которые она разрабатывает. Если вам нужна какая-то помощь по использованию TouchRetouch, напишите нам по адресу: touchretouch@adva-soft.com. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы. Ваши комментарии и идеи, касающиеся изменений в программе, присылайте по этому же адресу. Вам нравится TouchRetouch? Хотите присоединиться к нашей команде бета-тестеров и помогать нам тестировать приложение? Напишите нам об этом по адресу: touchretouch@adva-soft.com.

Скриншоты

Отзывы

  • Отличное приложение

    5
    От Sherlock751
    Начиталась отзывов и долго думала, прежде чем купить, но всё-таки решилась. Приложение прекрасное, отлично справляется со своей задачей. Самое часто и самое сложное — человеческая кожа (а при топорной ретуши её очень легко сделать безжизненной и «фарфоровой»), и даже к её обработке у меня никаких претензий нет, даже по мелочи. Те, кто возмущается — просто типичные юзвери во всей красе. Если вы тыкаете на объект на фото и думаете, что сейчас вам всё магически уберётся — вы идиоты. Вы вообще знаете, как работают алгоритмы закрашивания, алгоритмы заполнения полигона, какие математические модели используются при вычислениях в приложении? Если вы не хотите смазанную однотонную «заплатку» на месте объекта — обведите объект точнее, возможно, в несколько итераций, где-то чуть поменьше, где-то с запасом, обращайте внимание на то, что получается у вас на каждом этапе и сравнивайте с оригиналом. Не бывает магии. Любая программистская магия — это хорошо продуманные интерфейсы и сценарии использования. Респектую как разработчик разработчикам. Ребята, вы молодцы, очень довольна покупкой. Желаю вам развития и новых крутых приложений! И не обращайте внимания на идиотов.
  • Отзыв

    5
    От Любитель радуги
    Я не зная приложения лучше, чтобы убрать лишнее с фотографии.
  • Хорошо

    5
    От Manuil88
    Пользуюсь редко, но со своей основной функцией программа справляется. Спасибо разработчикам.
  • Ну нормально

    4
    От Dead Boy 137
    Цена бы соответствовала - 150₽ Но все то же, можно проделать с помощью фотошопа на компьютере не тратя денег. Хотелось бы большего от платной программы, она не всегда качественно удаляет не нужное с фона и приходиться делать несколько попыток. Кто делает часто фото и редактирует, тем рекомендую.
  • Убираем провода

    5
    От tatyan_s
    Пользуюсь этим приложением для коррекции, чаще всего - для удаления проводов из кадра. Retouch позволяет это сделать очень тщательно и скрупулезно. Особенно актуально для архитектурных фото. Да, точечная коррекция есть и в других приложениях, пользовалась Snapseed - но лично мне неудобно. Пользуюсь Retouch, функционалом довольна.
  • Цена была написана 149 рублей списали 167

    1
    От АнжТЕ
    Цена была написана 149 рублей списали 167 Мелочь , а неприятно
  • Списывают деньги дважды!!!!!!

    1
    От Лилу65
    При том что с разницей в неделю
  • Лучшее приложение для точечной коррекции

    5
    От appstorecat
    Начну с отступления, что я прочёл заранее отзывы насчет списания денег в двойном размере и обезопасил себя, просто оставив на редкоиспользуемой карте - заветные 149 рублей, оплата прошла и о никаких 298 рублей не может быть и речи ;) Так же, хотел бы сказать, что я пользуюсь снапсидом на протяжении двух лет и, честно говоря, покажите мне того человека, который действительно думает, что там - точечная коррекция работает так же? Touch retouch с аккуратностью, не задевая остальное пространство и при этом, не портя качество - делает свою работу идеально. Снапсид больше для коррекции цвета. Ставлю 5 из 5 только за возможность убирать провода))
  • ??????

    1
    От namelessdassh
    Было написано, что приложение стоит 149 рублей. НО СНЯЛОСЬ 299рублей!!!!! Верните ааа
  • Обман цены

    1
    От Настеночка
    Сняли 178 руб вместо 149. Смотрю, я не одна такая. Что это? Не могут цену в соответствии с курсом сразу писать??

Коментарии

keyboard_arrow_up